948 674 481 - 671 529 223 - 664 482 517

Politica de proteccion de datos

RINACON GESTIÓN S.L., garantiza a sus clientes, usuarios, proveedores y empleados que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento automatizado de datos personales.

 

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD. La finalidad del tratamiento es llevar a cabo la adecuada gestión de la actividad de nuestra empresa relacionada con trabajos de Transformación y venta de materia plástica

 

RINACON GESTIÓN S.L., les informa además, que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

RINACON GESTIÓN S.L., se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición y a no cederla a terceros. Si lo desean pueden ejercer su derecho a acceder a la información sobre sus datos personales sometidos a tratamiento, así como a la rectificación, oposición y/o cancelación de datos, en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a:

 

RINACON GESTIÓN S.L.

POL. IND. SECTOR 2 PARCELA 3 ANDOSILLA

Tel/Fax: 948 674481/ 948 690339/ 664 482517

Contacto Rinacon

OFICINA CENTRAL

RINACON GESTIÓN S.L.
Polígono Industrial Andosilla, Parcela 3, Sector 2
31261 - Andosilla (Navarra)
Tel: 948 674 481
Tel: 671 529 223 / 664 482 517
Fax: 948 690 639

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.